Fragen zu: Blutwert

Erhöhte Labor-Blutwerten – Leukozyten 10.9

Muss ich mir Sorgen zu den erhöhten Labor-Blutwerten machen? Leukozyten 10.9 Neutrophile (rel.) 48 Eosinophile (rel.) 4.7 Eosinophile (abs.)0.51 Lymphozyten 4.2 Triglyceride 242 […] mehr

Zum Neurologen, wenn Blutwerte von der Gerinnung des Blutes pk sind?

Neurologische Untersuchung? Muss man zum Neurologen, wenn die Blutwerte von der Gerinnung des Blutes pk sind? […] mehr

Wird der messbare Blutalkoholwert durch die Verabreichung folgender Stoffe beeinflusst? Articainhydrochlorid, Epinephrinhydrochlorid , Natriummetabisulfit

Welche Auswirkungen haben folgende Wirkstoffe auf den Blutalkoholwert: Articainhydrochlorid Epinephrinhydrochlorid Natriummetabisulfit Wird der messbare Blutalkoholwert (Alkohol im Blut) durch die Verabreichung dieser Stoffe […] mehr

Schwindel und starke Kopfschmerzen

Mir ist seit Montag dauerhaft schwindelig. Wirklich die ganze Zeit, den ganzen Tag. Mein Kopf fühlt sich so an als würde er nicht […] mehr

Eisen und Transferrinsätt. unt. Normber. Transferrin immer erhöht? Album. u. MVC niedrig

Habe bei Blutanlysen immer Eisen und Transferrinsättigung im unteren Normbereich, aber Transferrin immer ziemlich hoch? Regelblutung habe ich keine wgn Durchnahme der Pille. […] mehr

Thrombozyten nach Bluttest leicht erniedrigt, Grund zur Sorge?

Meine Ärztin rief mich heute gegen Mittag zurück mit der frohen Botschaft, dass meine Blutergebnisse vollkommen in Ordnung seien. Das einzige was ist, […] mehr

Könnte ganzen Tag schlafen aber Einschlafen am Abend schwierig

Ich möchte gerne Ihre Meinung hören, da ich langsam Angst bekomme. Ich bin seit Wochen extrem müde. Könnte den ganzen Tag schlafen, habe […] mehr

Herzrasen und kalte Hände. Was ist das?

Mein Mann hat seit geraumer Zeit immer wieder Herzrasen und kalte Hände. Was ist das? […] mehr

Krätze, Jucken am Hoden, Pilzinfektion am Penis und Gewichtsverlust. Hepatitis C oder HIV möglich?

Ich habe ein Anliegen, das mir sehr peinlich ist zu besprechen. Ich habe im Jahre 1999 das erste Mal Krätze gehabt. Wurde dann […] mehr

Nach Herzinfarkt ASS 100. Wann Blutwerte wieder in Ordnung?

Nach einem Herzinfarkt (leicht Hinterwand, kleines Gefäß) wurde ein Stent gesetzt und ich musste anfangs ziemlich viele Tabletten nehmen. Mittlerweile (nach kardiologischer Untersuchung) […] mehr

Normaler Cortisol-Wert trotz bilateraler Adrenalektomie

Letztes Jahr wurde ich nach einer bilateralen totalen Adrenalektomie auf Hydrocortison und Astonin H eingestellt. Bisher war in den Verlaufskontrollen der Cortisolwert vor […] mehr

Schwarz vor Augen, Kopf pocht und wird heiß

Mir wird im Moment sehr oft schwarz vor Augen, dabei pocht mein Kopf und wird heiß. Außerdem wird mir schwindelig und ich muss […] mehr

Protein C erhöht. Darf ich Pille nicht mehr nehmen?

Vor ungefähr 2 Wochen war ich beim Arzt, da schon was länger mein linkes Bein über Tag anschwillt. Daraufhin wurde der D-Dimer Test […] mehr

Amylase-Wert bei 600. Hyperamylasämie gefährlich?

Seit November 2014 hatte ich schon einige Untersuchungen hinter mir, auch der Amylase-Wert ist seit November bis jetzt immer bei 600 im Blut. Normalwert […] mehr

Erhöhter Testosteron-Wert? Finasterid bei Haarausfall.

Ich habe vor kurzem ein paar meiner Blutwerte bestimmen lassen, darunter auch den Testosteron-Wert. Der Grund dafür ist, dass ich Finasterid 1 mg […] mehr

Blutwert Cortisol i.S. -61,3 nmol/l (Referenzbereich 86-461) Ist der Wert ok?

Ich habe folgenden Blutwert erhalten: DHEA-S 3,46 mg/l (Referenzbereich 0,75-4,10) Cortisol i.S. -61,3 nmol/l (Referenzbereich 86-461) Hinweis: Niedrige Cortisolwerte zeigen eine NNR-Insuffizienz an. […] mehr

Vitamin-D-Mangel, wie lange dauert Besserung?

Vor vier Wochen wurde ein Vitamin-D-Mangel im Blut festgestellt (gravierend). Ich nehme seither täglich 2.000 i.E. und ein mal in der Woche 20.000 […] mehr

Was tun bei hohem Hämatokrit?

Was kann ich gegen hohe Hämatokrit-Werte tun? Wenn das Blut zu dickflüssig ist? […] mehr

Vergrößerte Nebenschilddrüse per Ultraschall feststellen?

Kann man eine vergrößerte Nebenschilddrüse per Ultraschall feststellen oder geht das nur über einen erhöhten Calciumgehalt des Blutes? […] mehr

Blutwert: 1. Keim reichlich ß-hämol. Streptokokken Gr. C. Welche Symptome u. übertragbar?

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe gerade bei der Auswertung meiner Blutwerte einen Wert erhalten, zu dem ich gerne mehr Informationen bekommen […] mehr

Apohilft

Aktuelle Top-Fragen:
Pille vergessen - schwanger? | Aphten im Mund loswerden | Cefuroxim Sandoz und Alkohol? | Welche Abnehmprodukte sind gesund?

Apohilft.de ist das Gesundheitsportal, auf dem Experten ihr Wissen und ihren Rat zu den Themen Medizin und Gesundheit kommunizieren. Nutzer haben die Möglichkeit, eigene Gesundheitsfragen zu formulieren und diese von einem Experten (z. B. Arzt oder Apotheker) beantwortet zu bekommen. Apohilft ist kein Portal, auf dem Fragen von Laien beantwortet werden. Bei den Fragen zu Medizin und Gesundheit ist es unumgänglich, Expertenwissen bereitzustellen. Hier einfach Apotheker und Ärzte online fragen. Apohilft bietet hier unabhängige Informationen, die jedoch auf keinen Fall als Ersatz für die professionelle und individuelle Beratung oder Behandlung durch ausgebildete und anerkannte Ärzte und Apotheker im persönlichen Patientengespräch angesehen werden dürfen. Der Inhalt von Apohilft.de kann, soll und darf nicht verwendet werden, um eigenständige Diagnosen zu stellen oder Behandlungen anzufangen. Unsere Experten vermitteln auf Apohilft.de zwar ihr Expertenwissen, können aber das persönliche und individuelle Gespräch nicht ersetzen. Bei erwähnten Medikamenten oder Wirkstoffen gilt: Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Anzeige